Мясорубки
Мясорубка VIATTO VA-MG600W используется на предприятиях общественного питания для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 85/110 об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.
Мясорубка VIATTO VA-MG6PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 130/150об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура. На корпусе имеется ручка.
Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.
Мясорубка VIATTO VA-MG612 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 145/180 об/мин. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.
Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.
Мясорубка Fimar 12B используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фарша. Корпус изготовлен из полированного алюминия, воронка из нержавеющей стали. Диаметр загрузочного отверстия 52мм. Система Enterprise с 1 решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.
Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.
Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.
Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, режущий узел системы "Унгер" в комплекте с решетками из нержавеющей стали (отверстия ? 8 и 4,5 мм) и 2 ножами из нержавеющей стали.
Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.
Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, режущий узел системы "Унгер" с двумя ножами и тремя решетками.
Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.
Корпус и бункер из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, реверс, зубчатый редуктор в масляной ванне, стандартный режущий узел в комплекте с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.
Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.
Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, режущий узел системы "Унгер" с двумя ножами и тремя решетками.
Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- следующая ›
- последняя »
Сложно представить функционирование предприятия общественного питания без мясорубок. Их использование позволяет легко измельчить продукты, приготовить качественный фарш, наполнить колбасные изделия. Технические характеристики и возможности мясорубок зависят от их функционального оснащения, материала и других характеристик. Их использование на кухне станет незаменимым помощником профессионального повара.