Тестораскаточные машины
Тестораскатка для пиццы, 2 валка из пищевого полимера (расположены под углом), толщина раскатки 0.7-5.4 мм, диам.пиццы 100-300мм, вес порции 50-500 гр, корпус из нерж.стали.
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приготовление теста для спагетти, равиоли, макарон, домашней лапши и т.д.
Двигатель GASTRORAG QM-H с держателем, для механической тестораскатывающей машины QF-150, насадки-лапшерезки и насадки для равиоли, 2 режима работы (постоянный и импульсный), материал корпуса ― пластмасса, цвет серебристый
Тестораскатывающая машина GASTRORAG QF-150+QJ механическая, ширина раскатки 150 мм, съемная насадка-лапшерезка (тальолини 2 мм/феттучине 6,5 мм), насадка для равиоли (2 в ряд, размеры 45х45 мм), хромир.сталь
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 190
- Длина (мм)
- 160
- Ширина (мм)
- 200
- Напряжение (В)
- 230
- Мощность (кВт)
- 0.8
- Вес-нетто (кг)
- 3.2
- Вес-брутто (кг)
- 6
- Высота в упаковке (мм)
- 390
- Длина в упаковке (мм)
- 450
- Ширина в упаковке (мм)
- 450
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приготовление теста для спагетти, равиоли, макарон, домашней лапши и т.д.
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приготовление теста для спагетти, равиоли, макарон, домашней лапши и т.д.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 275
- Длина (мм)
- 325
- Ширина (мм)
- 220
- Вес-нетто (кг)
- 9.3
- Вес-брутто (кг)
- 11.5
- Высота в упаковке (мм)
- 370
- Длина в упаковке (мм)
- 430
- Ширина в упаковке (мм)
- 360
220x325x275 мм, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм
Тестораскаточная машина YM-300B Foodаtlas предназначена для раскатки порционного крутого и слоеного теста из пшеничной, рисовой, соевой муки, а также прочих видов теста без твердых включений. Раскатка теста производится на определенную толщину и варьируется в пределах: от 1 до 25 мм. Оборудование используется в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов. Машина не предназначена для использования в бытовом назначении.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 660
- Длина (мм)
- 475
- Ширина (мм)
- 375
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.25
- Вес-нетто (кг)
- 30
- Вес-брутто (кг)
- 36
- Высота в упаковке (мм)
- 710
- Длина в упаковке (мм)
- 555
- Ширина в упаковке (мм)
- 450
Тестораскаточная машина YM-350B Foodаtlas предназначена для раскатки порционного крутого и слоеного теста из пшеничной, рисовой, соевой муки, а также прочих видов теста без твердых включений. Раскатка теста производится на определенную толщину и варьируется в пределах: от 1 до 25 мм. Оборудование используется в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов. Машина не предназначена для использования в бытовом назначении.
Тестораскаточная машина YM-350B Foodаtlas (220V) предназначена для раскатки порционного крутого и слоеного теста из пшеничной, рисовой, соевой муки, а также прочих видов теста без твердых включений. Раскатка теста производится на определенную толщину и варьируется в пределах: от 1 до 25 мм. Оборудование используется в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов. Машина не предназначена для использования в бытовом назначении.
В магазине «КафеКомлект» в Перми можете купить тестораскаточные машины, которые позволят ускорить процесс создания лавашей, чебуреков, хинкали и другой продукции. Кроме этого, они повышают качество теста, дарят практически идеальную гладкость.