Параметры, по которым выбирают профессиональную печь для пиццы

Параметры, по которым выбирают профессиональную печь для пиццы

Печь для приготовления пиццы является один из видов профессионального теплового оборудования. И только правильный выбор позволит приобрести именно ту модель требуемой производительности, с помощью которой можно будет готовить не только итальянские классические или десертные (сладкие) пиццы, брускетту, гриссини или лепешки фокаччо, но также и кавказские лепешки, русские или осетинские пироги, тосты, перцы или баклажаны для топинга и другую высококачественную продукцию.

Приобретая печь для приготовления пиццы, нужно обязательно ознакомиться с ее техническими характеристиками, после чего выбрать модель с наиболее подходящими параметрами по следующим позициям:

  • вместимость камеры;
  • производительность;
  • мощность;
  • продолжительность нагрева камеры;
  • максимальная температура в камере;
  • наличие смотрового окошка;
  • габаритные размеры;
  • тип электроснабжения.

Не помешает познакомиться с расположением и устройством панели управления, а также с содержанием отзывов по качеству выпускаемой этим производителем продукции.