Параметры, по которым выбирают профессиональную печь для пиццы
Печь для приготовления пиццы является один из видов профессионального теплового оборудования. И только правильный выбор позволит приобрести именно ту модель требуемой производительности, с помощью которой можно будет готовить не только итальянские классические или десертные (сладкие) пиццы, брускетту, гриссини или лепешки фокаччо, но также и кавказские лепешки, русские или осетинские пироги, тосты, перцы или баклажаны для топинга и другую высококачественную продукцию.
Приобретая печь для приготовления пиццы, нужно обязательно ознакомиться с ее техническими характеристиками, после чего выбрать модель с наиболее подходящими параметрами по следующим позициям:
- вместимость камеры;
- производительность;
- мощность;
- продолжительность нагрева камеры;
- максимальная температура в камере;
- наличие смотрового окошка;
- габаритные размеры;
- тип электроснабжения.
Не помешает познакомиться с расположением и устройством панели управления, а также с содержанием отзывов по качеству выпускаемой этим производителем продукции.